^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7502343
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7713
17114
65170
134699
7502343

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Авто аренда без водителя

Авто аренда без водителя 4 років 1 тиждень тому #258372

• ekavem
  • ekavem аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Прокат машины - это тренд, который открывает новые просторы для экскурсий. Прокат машины предоставляет не покупать дорогущую машину всем, кто нуждается в поездках за рулем 1-2 раза в месяц, и обогащает географию поездок. Без гида и удушливого автобуса - на комфортабельном автомобиле в прокат можно исколесить все достопримечательности по удобному маршруту. У нас прокат авто с водителем в хорошем техническом состоянии.

Основное назначение автомобиля заключается в совершении транспортной работы. Автомобильный транспорт в промышленно развитых странах занимает ведущее место по сравнению с другими видами транспорта по объёму перевозок пассажиров. Современный автомобиль состоит из 15—20 тысяч деталей, из которых 150—300 являются наиболее важными и требующими наибольших затрат в эксплуатации. Понятие включает: легковой автомобиль, грузовой автомобиль, автобус, троллейбус, бронетранспортёр, но не включает сельскохозяйственный трактор и мотоцикл. - источник

Наша компания по аренде автомобилей предлагает свои услуги достаточно длительное время. Благодаря прекрасному опыту работы с клиентами и заботливому уходу за автомобилями вы точно останетесь радостным.
У нас где взять авто аренду по хорошей цене.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Авто аренда без водителя 3 років 11 місяців тому #258491

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
  • Репутація: 0
Дуже дорого в результаті така оренда виходить. Простіше, мені здається, купити свій автомобіль. Недорого можна замовити автопідбір у Львові https://motorscout.ua/uk/podbor-avto-lvov/, де найдешевші авто в Україні - це для Вас буде кращим за оренду.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.179 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.