^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6592622
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
85060
8285
115480
155291
6592622

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам!

Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам! 3 років 10 місяців тому #258255

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 776
  • Репутація: 0
Компания "Максстор", портал которой имеется по адресу: Максстор.Рф, более 10 лет занимается созданием различных вариантов стеллажей для кабинетов, торговых центров, автомастерских и складских помещений - [url=https://xn--80auekkeai.xn--p1ai/полочные-стеллажи]складские полочные стеллажи[/url]. Предприятие использует современное оборудование и труд высококвалифицированных специалистов - для создания следующих видов стеллажей:

- паллетные;
- полочные;
- глубинные;
- консольные;
- гравитационные;
- мобильные;
- торгово-складские;
- мезонинные.

Возможно изготовление нестандартной формы и конфигурации на заказ (по предоставленному заказчиком чертежу). Для создания стеллажей применяется высокоточное оборудование и высококачественные материалы, а проектирование выполняется на современном программном обеспечении.

Выпускаемая продукция соответствует стандартам ГОСТ и ТУ, что гарантирует надежность, безопасность и долговечность конструкций. Компания активно расширяет ассортимент, предлагая вниманию клиентов новые модели, отличающиеся увеличенной грузоподъемностью.

На всю продукцию распространяется многолетняя гарантия. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки в пределах Российской Федерации, а в государства Таможенного Союза - Белоруссию и Казахстан.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам! 1 місяць 2 тижнів тому #543116

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам! 1 місяць 2 тижнів тому #543117

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам! 1 місяць 2 тижнів тому #543118

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам! 1 місяць 2 тижнів тому #543119

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Стеллажи от "Максстор": высокое качество по низким ценам! 1 місяць 2 тижнів тому #543120

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.157 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.