^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7480717
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3202
16807
43544
113073
7480717

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве

Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве 4 років 4 місяців тому #234216

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 779
  • Репутація: 0
Канализация и всевозможные очистные системы всегда актуальны на разных предприятиях и в частных секторах. Всеохватывающие системы очистки являются необходимыми сооружениями для жизнедеятельности человека и подлежат обязательной сертификации санитарных служб.
Компания ДКС https://dks-septiki.ru/uslugi/otstojnik-dlya-chastnogo-doma/ занимается производством и установкой различных канализационных систем для частных домов, особняков либо компаний.

Преимущественно используются два вида: био септики и биостанции глубокой очистки.
Превосходства био септиков:
- простота конструкции, по этому установка не вызывает заморочек даже у обычного человека;
- малое количество швов и соединений гарантируют большую надежность;
- гладкие стены не дают создаваться отложениям.
Достоинства биостанций глубокой очистки:
- наличие особых био микробов, дающих лучшую очистку;
- особенность построения, благодаря которому установка после простоя полностью восстанавливается через пару дней.
Базовые комплекты включают в себя кабеля питания и дренажные трубы. Дополнительно по согласованию включаются колодцы, фильтрационные щебень и песок.
Отличительные особенности фирмы ДКС:
- собственный автопарк;
- длительный срок службы оборудования (вплоть до 60 лет);
- высочайшие эталоны и наличие лицензий;
- опытные инженеры и конструкторы;
- применение современных систем дренажа.
Все септики клиент получает напрямую от производителя, обходя длинные цепочки посредников, которые накручивают ценники. Предоставляется гарантия, а после истечения срока обеспечивается послегарантийный сервис.
В случае, если клиент захочет самостоятельно установить септики, компания проводит консультацию и выдает подробную инструкцию.
Доступны несколько вариантов доставки без монтажа оборудования: самовывоз из офиса, заказ доставки через наших водителей и при помощи услуг логистических компаний.

Предприятие производит изготовление, доставку и монтаж септиков. После оплаты продукции покупателю остается только ждать и больше не о чем не волноваться.
Все вопросы касательно монтажа «под ключ», условий доставки и оплаты можно узнать через специальную форму на сайте, после заполнения которой с клиентом связывается менеджер и уточняет детали. Опытные консультанты помогут с выбором сооружений и окажут всяческую поддержку.
Контакты для связи: 84955045429
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве 3 місяців 2 тижнів тому #541917

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 418944

Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве 3 місяців 2 тижнів тому #541918

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве 3 місяців 2 тижнів тому #541919

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве 3 місяців 2 тижнів тому #541920

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Cептиков для частного дома и дачи у производителя септиков "ДКС" в Москве 3 місяців 2 тижнів тому #541921

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.