^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7478190
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
675
16807
41017
110546
7478190

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов

Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов 4 років 4 місяців тому #226032

• onilid
  • onilid аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Где и как купить качественное оборудование для кафе и ресторанов?

Посещая рестораны и кафе, редко кто думает про то, что в целях приготовления высококачественной еды нужна дорогостоящая и функциональная техника. Именно от класса оборудования зависит тот факт, будет ли мясо прожарено в достаточной степени, а кофе – с приятным ароматом и насыщенным вкусом. Но искать технику самостоятельно весьма сложно и трудно, кроме того, без соответствующего опыта имеет место вероятность приобрести малопригодные к работе в общественных местах изделия.

Но вам не нужно задумываться о таких вопросах во время сотрудничества с популярной фирмой «Chef Point». В каталоге компании представлено оборудование для горячих и холодильных цехов, зоны приема посетителей, барные стойки и морозильные камеры. Помимо всего прочего, компания оказывает услуги по комплектации кафе, пищевых блоков и прочих заведений «под ключ». Поэтому, если вам надо купить кофемашину для кофе с собой - то на этом портале Вы найдете то, что нужно!

Ассортимент продукции фирмы

Основная область деятельности данной компании заключается в поставках оборудования для ресторанов, кафе, баров и других заведений общественного пита. Компания напрямую сотрудничает с надежными отечественными и иностранными изготовителями техники для пищевых производств, среди которых Scotsman, Бирюса, Garbin, ENOFRIGO и т. д. Оборудование, представленное в каталоге, делится по категориям на основании предполагаемого места применения и способа функционирования:

• тепловое;
• барное;
• для фаст-фуда;
• посудомоечное;
• торговое;
• электромеханическое;
• нейтральное.

На складах фирмы имеются запасные части и комплектующие элементы для многих моделей ресторанного оборудования, которые отличаются по форме, мощности, производителями размеру. Сотрудники фирмы в любой момент смогут помочь покупателю подобрать детали, исходя из наименования модели устройства и бренда.

Преимущественные особенности фирмы

Самое главное достоинство сотрудничества с данной фирмой состоит в большом ассортименте оборудования, включающем как относительно бюджетные модели, так и аппараты люкс-сегмента. Фирма постоянно проводит распродажи, на которых можно заказать надежное оборудование со скидкой 20-30%, а профессиональные специалисты бесплатно проконсультируют покупателя. Компания занимается розничными и оптовыми продажами, подбирая оборудование в зависимости от функциональности, комфорта и дизайна. Кроме техники крупнейших производителей в каталоге представлена продукция перспективных и молодых предприятий!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов 3 місяців 2 тижнів тому #541166

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 418746

Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов 3 місяців 2 тижнів тому #541167

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов 3 місяців 2 тижнів тому #541168

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов 3 місяців 2 тижнів тому #541169

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Где и как купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов 3 місяців 2 тижнів тому #541170

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.