^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7480656
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3141
16807
43483
113012
7480656

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей

Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей 4 років 5 місяців тому #212607

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 779
  • Репутація: 0
Феномен Поднебесной, ее эксклюзивная и необыкновенная история, вероучения, боевые искусства всегда завлекали внимание людей из различных уголков мира. Быстрое развитие экономики, усиление политических позиций делает Китай еще более интересным для изучения и налаживания контактов со страной и людьми - Из жизни.

Вся нужная информация о достопримечательностях, особенностях образа жизни и быта Китая содержится на портале bjs.city/. Здесь вы можете прочитать:
- самые животрепещущие анонсы о происходящих в Китае политических, экономических, общественных, культурных и спортивных событиях;
- обзорные материалы по истории страны, включая становление цивилизации, самые античные эры и современность, максимально принципиальные периоды;
- информацию о городах, сельской жизни, увлекательных для посещения местах, достопримечательностях Китая;
- истории жизни узнаваемых людей прошедшего и современности: политиков, актеров, бизнесменов, исполнителей, атлетов;
- описание культуры, языка, разнообразия диалектов, стиля жизни, быта, характеров и традиций китайцев.

Киноманам предлагаются материалы о жизни звезд и развитии китайского кинематографа, который все больше о себе заявляет. Особый интерес для гурманов и поклонников восточной кухни представляет описание китайской еды, особенностей ее приготовления, используемых ингредиентов.
Любители путешествий смогут на основании материалов ресурса разработать собственный персональный маршрут, предусмотрев посещение максимально значимых и эксклюзивных мест, включая Великую Китайскую стену.
Для пользователей, привыкших работать и получать информацию в соцсетях, имеется возможность перехода на любимые странички, каналы, на которых дублируется основная информация с сайта.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей 3 місяців 2 тижнів тому #539903

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 418939

Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей 3 місяців 2 тижнів тому #539904

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей 3 місяців 2 тижнів тому #539905

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей 3 місяців 2 тижнів тому #539906

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Жизнь и нравы Китая глазами заинтересованных наблюдателей 3 місяців 2 тижнів тому #539907

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.