^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501440
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6810
17114
64267
133796
7501440

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Стойка стабилизатора на Шкоду!

Стойка стабилизатора на Шкоду! 4 років 6 місяців тому #212268

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
  • Репутація: 0
Можете помочь с покупкой такой автозапчасти как стойку стабилизатора, нужно приоберести на Шкоду, не знаю как она даже выглядит, поэтому интереуюсь тут, сама несильно в автомобилях.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Стойка стабилизатора на Шкоду! 4 років 6 місяців тому #212270

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Скажу вам так очень нужная вещь в автомобиле, и если вы желаете купить хорошего качества что бы она вам служила, нужно брать оригинал, а оригинал будет стоить по дороже, вы готовы потратить на несколько сотен больше денег?

Стойка стабилизатора на Шкоду! 4 років 6 місяців тому #212271

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Maxim пише:
Скажу вам так очень нужная вещь в автомобиле, и если вы желаете купить хорошего качества что бы она вам служила, нужно брать оригинал, а оригинал будет стоить по дороже, вы готовы потратить на несколько сотен больше денег?
Если чесно то даже не знаю, вроде деньги на ремонт у меня есть, если нужно покупать оригинал буду брать оригинал, но где такую найти оригинальную, вообще мало знаю автомагазинов, для шкоды.

Стойка стабилизатора на Шкоду! 4 років 6 місяців тому #212272

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
gannna пише:
Если чесно то даже не знаю, вроде деньги на ремонт у меня есть, если нужно покупать оригинал буду брать оригинал, но где такую найти оригинальную, вообще мало знаю автомагазинов, для шкоды.
Здравствуйте, если вы желаете что бы ваш автомобиль был всегда в ходу, и без личших неприятных звуков, нужно устранять такие моменты сразу, потом это может спричинить на более крупную поломку.
Вот как раз вараинт стойки стабилизатора на SKODA https://atl.ua/avtozapchasti/stoyka-stabilizatora/skoda тут товар проверен сам покупаю у них.
И да обезательно стоит покупать оригинал, потому что там стоит обращать внимание на толщину стойки, что не мало важно. Думаю вы сможете себе подобрать то что искали.
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.