^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501298
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6668
17114
64125
133654
7501298

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где лучше заказывать суши в Киеве?

Где лучше заказывать суши в Киеве? 4 років 6 місяців тому #212219

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Ребят, выручайте, накидайте контактов, где лучше всего заказать суши с доставкой в офис? На выходных планируем сделать корпоратив, большой компанией, как вам вообще вариант с сушами?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где лучше заказывать суши в Киеве? 4 років 6 місяців тому #212220

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Мне очень нравится суши сеты Филадельфия, хоть она особо не отличается разнообразием, но именно эти суши имеют необычный вкус и поднимают настроение. Советую и вам такие заказать.

Где лучше заказывать суши в Киеве? 4 років 6 місяців тому #212221

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Больше всего мне по вкусу суши с угрем, сколько такие дома пробовала приготовить, не такие получаются. А заказать суши вы можете в любом ресторане, они сейчас все работают на вынос.

Где лучше заказывать суши в Киеве? 4 років 6 місяців тому #212222

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Maxim пише:
Больше всего мне по вкусу суши с угрем, сколько такие дома пробовала приготовить, не такие получаются. А заказать суши вы можете в любом ресторане, они сейчас все работают на вынос.
Последняя моя доставка суши была от ресторана Каста, там огромный выбор и всегда лояльные цены.
На прошлой неделе, у меня было день рождение, я угощала коллег, вкусными сушами и шампанским. Заказывала суши-сеты в Киеве https://casta.ua/kiev/menu-dostavki/sushi/sety в этом месте, все сотрудники оценили по достоинству их суши, спрашивали место, где я заказывала такие обалденные суши.
Так что беру на заметочку, данную доставку и вам её рекомендую, попробуйте, будете приятно удивлены.
Час відкриття сторінки: 0.201 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.