^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501449
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6819
17114
64276
133805
7501449

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Бюджетный бандаж!

Бюджетный бандаж! 4 років 6 місяців тому #212213

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
  • Репутація: 0
Хочу выбрать бюджетный бандаж на колено при мениске, мне друг предлагает брать в интернете, как думаете стоит такие вещи покупать по интернету? На что вообще обращать внимание при покупке бандажа?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Бюджетный бандаж! 4 років 6 місяців тому #212214

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Что касается производителей, я не в курсе вообще, выбирал тот, который подошел по цене и характеристикам. Мне изначально посоветовал продавец, бандаж, который покупают чаще всего, вот его и взял.

Бюджетный бандаж! 4 років 6 місяців тому #212215

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Привет, я поддерживаю предыдущего комментатора, если не знаете, как выбрать бандаж, можете получить совет у консультантов, занимающихся реализацией выбранного вами товара. Я вот пользуюсь наколенником от производителя Genu Direxa Ottobock.

Бюджетный бандаж! 4 років 6 місяців тому #212216

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Nitroo пише:
Привет, я поддерживаю предыдущего комментатора, если не знаете, как выбрать бандаж, можете получить совет у консультантов, занимающихся реализацией выбранного вами товара. Я вот пользуюсь наколенником от производителя Genu Direxa Ottobock.
Здравствуйте. Я тоже советую обратить внимание на бандаж на колено при мениске https://www.medtechnika.com.ua/ortopedija/bandages-corsets-knee-pads/bandages-corsets-splints-for-the-feet/f/na-menisk/ Genu Direxa Ottobock купить их можно в этом магазине.
Из преимуществ можно выделить, то, что бандажи имеют прочную основу, которая хорошо фиксирует колено.
Благодаря совершенной конструкции, восстановление после травмы проходит очень легко и быстро. Пользуюсь таким месяц, уже оценил все преимущества. Он прекрасно справляется со своей основной задачей.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.