^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7480662
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3147
16807
43489
113018
7480662

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени

SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени 4 років 7 місяців тому #173628

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 779
  • Репутація: 0
Эротический массаж - настоящая услуга получить памятные эмоции, зарядиться энергий и также позитивом, и даже освободиться от многих эмоциональных трудностей! "СПА 72" Эротический массаж многие оплошно ассоциируют с обязательной любовной составляющий, но все это в корни ошибочно!

Такой массаж вобрал в себя все особенности классического массажа, только проводится молодыми и симпатичными массажистками, одетыми в сексапильные открытые наряды. В салоне SPA 24/7, интернет-сайт которого находится по адресу: https://spa72.ru/, работают юные и красивые мастерицы эротического массажа, основательно обладающие техниками и нюансами процедуры.

О программах

Салон "SPA «24/7»" в Тюмени работает круглосуточно и без выходных. Заведение предлагает большой выбор массажисток, а кроме этого роскошные и стильные апартаменты, которые подарят незабываемую атмосферу и уют. Салон предлагает обилие программ, среди которых:

- "Восторг";
- "Искушение";
- "Укрощение строптивого";
- "Ловелас";
- "Морской бриз";
- "Неслучайность";
- "7-ое небо";
- "От заката до рассвета";
- и ряд прочих программ!

Программы отличаются разнообразием. Они смогут включать работу одновременно нескольких (2-3) массажисток, способные подарить незабываемые эмоции и настроение. Уютная атмосфера, создаваемая с использованием приглушенного света, позитивной музыки и эротического белья массажисток - разрешат насладиться процессом. Для получения максимального удовольствия в ход идут шампанское, шоколад и даже лепестки роз!

О достоинствах

Салон "SPA «24/7»" радует клиентов круглосуточно и перерыва на выходные. Большой выбор мастериц заставляет постоянных клиентов возвращаться снова и снова, чтобы получить новые эмоции и впечатления. Невероятные программы, проделанные по сценарию, способны очень расслабить и раскрепостить клиентов.

Абсолютный комфорт создает уютный интерьер, чистое постельное белье, а кроме этого одноразовые тапочки и халатики, предоставляемые клиентам. Кроме того, клиенты "SPA «24/7»" смогут быть уверены в полностью конфиденциальности: планировка и организация приема организованы таким образом, что исключают пересечение клиентов.

Отдельного внимания заслуживает ценовая политика, которая отличается демократичными ценами. Стоимость сеанса массажа начинается от 3000 рублей, при этом именинникам предоставляются скидки в размере десяти процентов от цены сеанса.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени 3 місяців 3 тижнів тому #536196

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 418939

SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени 3 місяців 3 тижнів тому #536197

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени 3 місяців 3 тижнів тому #536198

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени 3 місяців 3 тижнів тому #536199

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

SPA «24/7»: проф эротический массаж в Тюмени 3 місяців 3 тижнів тому #536200

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.