Прошлой осенью у нас с супругой дошли руки до обустройства сада нашего загородного дома. Теперь легко приглашаю гостей.
Главной нашей гордостью на территории являются круглые грунтовые светильники, которые мы купили
На сервисе arlight24.ru. Они не только придают эстетическую красоту территории, но и очень функциональны. Например, в настоящее время очень часто проводим время возле дома поздно вечером, жарим шашлыки и т.п.
Трудность работы с ресурсом была исключительно в подборе самих светильников. Ассортимент в данном интернет-магазине потрясный, именно поэтому пришлось даже проконсультироваться у местного дизайнера по поводу наиболее гармоничного варианта осветительного прибора. Определившись с выбором, самостоятельно получил заказ в их пункте выдачи. Сотрудники данного сервиса вместе с товаром вручили мне гарантийный талон сроком в два года. Но мне кажется, что служить эти устройства будут существенно больше. Ландшафтные светильники -
https://arlight24.ru/catalog/naruzhnoe_osveshchenie/landshaftnye/.
Даже под первым снегом, осветительная конструкция сохраняет свой красивый внешний облик. Поэтому, когда понадобятся вновь осветительные элементы, заказывать их буду только на представленном ресурсе.