Бабушка недавно сообщила, что при открытии воды на кухне появляется значительный шум. Смеситель у неё старенький, из-за этого решил не чинить, а купить новый кран немецкого бренда Hansgrohe. У меня в квартире вся сантехника этой фирмы, которая не один год уже исправно эксплуатируется. Весьма быстро оформил заказ в интернет-магазине hg-rus.ru, благо ассортимент нужных смесителей здесь прекрасный. Ещё одним важнейшим для меня преимуществом данного магазина является гарантия подлинности товара, заказ поддельной продукции исключен. Сантехника HansGrohe -
https://hg-rus.ru.
По итогу, остановил свой выбор на недорогом кране HANSGROHE LOGIS M31 однорычажный. Чтобы сэкономить на доставке самостоятельно забрал смеситель в шоуруме ТЦ «Метр квадратный» на Волгоградском проспекте дом 32 корпус 25. При получении мне выдали талон на гарантию сроком на 5 лет. Однако, я думаю, что этот смеситель прослужит существенно дольше.
Сегодня установил на раковину кухонный смеситель. Сейчас стало существенно легче подобрать нужную температуру и внешний вид кухни сильно освежился.