^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7496430
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1800
17114
59257
128786
7496430

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Аккаунты Facebook по выгодной цене

Аккаунты Facebook по выгодной цене 4 років 10 місяців тому #145531

• usuvup
  • usuvup аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
В интернете прежде трафик получить удавалось на свой собственный веб сайт используя SEO. На текущий день многие уже вышли в социальные сети, потому как там заказчиков возможно привлечь намного проще и дешевле, в том случае если естественно есть у вас знания. Так же, SMM положительно влияет на позицию интернет-сайта. Кроме этого всего, есть тысячи белых схем, что помогают завлечь покупателей, либо реализовать свои услуги. Наверное это вы и сами хорошо знаете.

Что мы предлагаем? Профили от: Gmail, Twitter, ВКонтакте, Yandex, Facebook, Instagram и тд. Таких онлайн магазинов очень много на текущий день, однако это лишь сначала кажется. Если вы плотно уже арбитражем занимаетесь, то прекрасно знаете, большинство магазинов предлагают в общем-то одно и тоже. Объясняется это довольно таки просто: есть десяток раскрученных поставщиков, которые предлагают аккаунты в опт. Магазинам проще работать с ними, чтобы сформировать обширный ассортимент и при этом экономить. Мы приняли решение написать спец софт и добывать акки самолично. В итоге на текущий момент если требуется кому-то купить трастовый аккаунт facebook, сразу заходят в наш интернет-магазин, поскольку качество профилей действительно хорошее. Поясним, отчего остальные ресурсы не хотят добывать профили, просто покупая их у поставщиков. Создание софта обойдется в серьёзные денежные суммы, необходимы мощные сервера, программисты, что знают как все с умом сделать. В результате цена обычного аккаунта оказывается на порядок дороже, чем у поставщиков. Мы смогли значительно снизить траты, потому как сами имеем необходимый опыт и найм специалистов не потребовался. Софт же создали тоже своими силами, ну а солидный объем заказов, позволяет предлагать клиенту адекватные цены. Отказались от рекламы или пиара, потому как нас частенько рекомендуют арбитражники и магазин естественным путем раскручивается.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Аккаунты Facebook по выгодной цене 10 місяців 3 тижнів тому #310301

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419722

Аккаунты Facebook по выгодной цене 10 місяців 3 тижнів тому #310302

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Аккаунты Facebook по выгодной цене 10 місяців 3 тижнів тому #310303

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Аккаунты Facebook по выгодной цене 10 місяців 3 тижнів тому #310304

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Аккаунты Facebook по выгодной цене 10 місяців 3 тижнів тому #310305

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.