^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7496894
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2264
17114
59721
129250
7496894

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации

www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации 4 років 10 місяців тому #145524

• epupyh
  • epupyh аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Веб-сайт занимается продажей различных товаров для проведения восточных практик. В ассортименте присутствуют поющие чаши, гонги различных типов. Огромный ассортимент проверенной продукции завлекает заказчиков.

О сайте www.Tibet-Sound.com
На этом специализированном портале пользователи увидят все для работы с сознанием и телом. Тут представлены товары как для индивидуальной практики, так и для групповых занятий. Часто выбирают продукции с онлайн-сайта люди для презента другу, который заинтересован в восточных практиках. Безусловно, поющая чаша либо гонг, выполненные по индивидуальному дизайну, понравятся ценителям - купить тибетские гонг.
Ассортимент продукции
На портале представлены товары разных групп. Это:
· Тибетские кованные поющие чаши. Это один из разновидностей колокола, который применяется в Непале и в Индии монахами. Но чаши в отличии от колоколов не подвешиваются. Звук проходит от края и стенок сосуда. Инструмент поющая чаша считается одним из самых древних в мире.
· Наборы и комплексы поющих чаш. Для индивидуальной и групповой практике, возможно, будет неэффективно использование только одной либо нескольких чаш. Если заниматься работой профессионально, то понадобится набор поющих чаш. Он может состоять из 7 и более инструментов одной либо сразу нескольких октав.
· Премиум чаши. Эти инструменты выполнены проф. мастерами. Это инструменты с гравировками, из высококачественного сплава, с эксклюзивным карвингом.
· Гонги. Этот музыкальный инструмент помимо этого нередко применяется в различных практиках. На интернет-сайте показан гонг «Пять стихий», тибетский гонг и прочие. Дополнительно имеется стойки.
Tibet Sound - это эксклюзивный веб-сайт с огромным ассортиментом специализированных товаров, любой из которых проверен мастерами. Кроме этого тут вы можете пройти обучающий видео курс по работе с инструментами.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации 10 місяців 3 тижнів тому #310210

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419738

www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации 10 місяців 3 тижнів тому #310211

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации 10 місяців 3 тижнів тому #310212

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации 10 місяців 3 тижнів тому #310213

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

www.Tibet-Sound.com - поющие чаши для медитации 10 місяців 3 тижнів тому #310214

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.