Наша контора часто выбирала подрядчиком фирму Стандарт Сервис. Крайний раз за её услугами обращались в феврале текущего года с целью проверки качества проводки на объекте. Непосредственно на их сайте stds.ru оставили заявку на нужную услугу. Более точный перечень работ обговорили при встрече и отразили в договоре, когда они приехали на объект.
Работа началась и завершилась в установленный в договоре срок. Я точно знаю, что компания Стандарт Сервис и её работники ответственные, квалифицированные, очень профессиональные. На объект прибыли сразу же с нужным перечнем инструментов и оборудования, вот почему работы были выполнены очень быстро. Все подготовительные и обеспечительные работы подрядчики возложили на себя, мы лишь рассказали фронт работпоставили задачу и ожидали исполнения. Настоящие специалисты всё в своей области делают от "а до я"делают как необходимо! Сайт электролаборатории -
http://rjazan.Stds.ru/.
По окончанию работ были сделаны нужные протоколы и сертификаты, которые были выданы нам. Стоимость работ адекватная, особенно если учесть насколько профессионально и оперативно все выполнено. 100%, при надобности, опять обратимся в Стандарт Сервис!