По работе частенько нужно бывать в Киеве. Какое-то время назад для меня большой проблемой был поиск там отель по приемлемым ценам. Сейчас это не вызывает таких трудностей, поскольку сейчас живу в отеле «Б.57». Это комфортное место по адресу ул. Константиновская д.57 кв.3 является для меня настоящей находкой. Оставляю бронь на номер, прям в пути на портале b57-hostel.Kiev.ua. Никогда с этим накладок не возникало, а следовательно, после интернет бронирования без проблем заселялся в комнату.
В «Б.57» продумано всё для комфортного и отличного отдыха. Каждому клиенту выдаются свежее постельное бельё, тапочки, полотенце. На кроватях там ортопедические матрасы, из-за которых спина после сна нисколько не болит. Каждое место проживания оборудовано своей розеткой для зарядки гаджетов и подсветкой, так что, при желании, имею возможность посидеть в своём смартфоне или почитать книгу.
Обслуживание в хостеле просто изумительное. Когда подходил к администратору, мне тут же помогали разрешить мой вопрос. Хостел «Б57» -
www.B57-hostel.Kiev.ua/snyat-kojko-mesto-v-kieve/.
В комнатах ежедневно убираются, а значит,, несмотря на адекватные расценки, тут вы можете не только остановиться, но и прекрасно отдохнуть.