Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
Мне нужно просто для себя окунуться в интересные сюжеты про страны и города. Никуда поехать не могу, вот решила. что буду таким образом отдыхать. Только что-то новое нужно, много чего уже прочла и посмотрела
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Книги про путешествия
5 років 2 місяців тому #143075
А почему именно книги? Ведь столько крутого видео есть и фильмы! А еще можно просто смотреть блогеров, которые вечно отдыхают и все снимают, мне кажется это тоже будет круто, что скажите?
Останнє редагування: 5 років 2 місяців тому від Maxim.
Книги про путешествия
5 років 2 місяців тому #143076
Никогда не любила вот эти кривляния на камеру! Я понимаю, что может и есть блогеры, которые интересно снимают, но мне лучше читать. Вот с книги я максимально беру полезной информации! А с видео что я могу взять?
Книги про путешествия
5 років 2 місяців тому #143077
У каждого своя любовь к информации, я вот тоже больше ценю книгу, мне это ближе и нравится, что когда хочу тогда и читаю. Так вот относительно тематики про путешествия. Советую зайти на сайт интернет-магазина Yakaboo https://www.yakaboo.ua/ua/knigi/puteshestvija.html и там смотреть. Мне вот понравилась с последнего что читала книга про Ирландию, планирую еще Японию прочесть и дальше уже буду смотреть по наличию.
Книги про путешествия
11 місяців 6 днів тому #297815