Вспоминаю время, когда в школьные годы я и мои друзья часто относили макулатуру. Со временем эта отличная практика забылась, по итогу у людей стало накапливаться множество газет, журналов и другой печатной продукции. Не так давно решился делать полноценный ремонт в доме, в результате насобирал целую кипу непотребной бумаги. Изначально собирался её выкинуть в мусорный контейнер, однако потом увидел объявление ООО «СПЕКТРОПТ» и решил отправить макулатуру в эту организацию.
Сдать картон - ООО "СПЕКТРОПТ".
Нашел на ресурсе spektropt777.ru, что при вывозе от пол тонны макулатуры грузчики и машина предоставляются бесплатно. Подумал я пробежаться по всему дому, из серии выносите во двор ненужные журналы, книги, газеты и т.п., рассказав к тому же, что за это ещё достойно заплатят. По итогу почти все соседи принесли макулатуру, из-за чего её оказалось даже больше нужного.
После того, как я понял, что моя идея сработала, тут же набрал по телефону, выложенному на сайте spektropt777.ru. Грузчики подъехали в один миг.
Там же взвесили макулатуру, после чего погрузили её в машину и уехали. Мы с соседями остались с деньгами — это был величественный обмен! В дальнейшем, когда опять подкопится макулатура точно буду её отправлять только в ООО «Спектроопт».