^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498362
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3732
17114
61189
130718
7498362

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве

Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве 5 років 2 місяців тому #142745

• ehehem
  • ehehem аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Вспоминаю время, когда в школьные годы я и мои друзья часто относили макулатуру. Со временем эта отличная практика забылась, по итогу у людей стало накапливаться множество газет, журналов и другой печатной продукции. Не так давно решился делать полноценный ремонт в доме, в результате насобирал целую кипу непотребной бумаги. Изначально собирался её выкинуть в мусорный контейнер, однако потом увидел объявление ООО «СПЕКТРОПТ» и решил отправить макулатуру в эту организацию. Сдать картон - ООО "СПЕКТРОПТ".
Нашел на ресурсе spektropt777.ru, что при вывозе от пол тонны макулатуры грузчики и машина предоставляются бесплатно. Подумал я пробежаться по всему дому, из серии выносите во двор ненужные журналы, книги, газеты и т.п., рассказав к тому же, что за это ещё достойно заплатят. По итогу почти все соседи принесли макулатуру, из-за чего её оказалось даже больше нужного.
После того, как я понял, что моя идея сработала, тут же набрал по телефону, выложенному на сайте spektropt777.ru. Грузчики подъехали в один миг.
Там же взвесили макулатуру, после чего погрузили её в машину и уехали. Мы с соседями остались с деньгами — это был величественный обмен! В дальнейшем, когда опять подкопится макулатура точно буду её отправлять только в ООО «Спектроопт».
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве 11 місяців 1 тиждень тому #296687

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419826

Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве 11 місяців 1 тиждень тому #296688

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве 11 місяців 1 тиждень тому #296689

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве 11 місяців 1 тиждень тому #296690

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Спектропт - вывоз и прием вторсырья: макулатуры, поддонов, пленки в Москве 11 місяців 1 тиждень тому #296691

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.