^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499803
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5173
17114
62630
132159
7499803

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: "МАСТЕР ХАН" - сервис по ремонту телевизоров, планшетов, компьютеров, ноутбуков, телефонов и др. Электроники

"МАСТЕР ХАН" - сервис по ремонту телевизоров, планшетов, компьютеров, ноутбуков, телефонов и др. Электроники 5 років 2 місяців тому #142622

• ekydukuv
  • ekydukuv аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Случайно скинул планшет плитку, потом сразу пропаласеть. Сначала собирался своими силами починить устройство, однако диагностировать причину у меня не получилось. Слышал, что в Калуге наилучшим сервисом по ремонту электронных устройств является салон Мастер Хан, и вот появилась хорошая возможность это проверить. Сначала на сервисе service-kaluga.ru познакомился с расценками компании, я думаю, что они приемлемые. Поэтому сразу после выехал на адрес ул. Никитина 50/108, где работают настоящие профессионалы. Ремонт жк телевизоров - https://service-kaluga.ru/remont-televizorov.
Непосредственно при мне мастера сервисного центра Мастер Хана совершили диагностику гаджета. Оказалось, что малюсенькая антенна оторвалась в устройстве, из-за чего сигнал и не доходил. Поломка то в целом элементарная, вот почему меня уверили, что утром неисправность будет устранена. Так и вышло, уже утром мне позвонили, сообщив, что ремонт закончен. Из-за того, что в данное дело время я работал, оформил доставку "вылеченного" аппарата прям на место работы. Курьер привез его в паре с гарантийным талоном на три месяца. Протестировал тут же работу аппарата, всё работает изумительно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.124 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.