^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7484947
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7432
16807
47774
117303
7484947

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн?

Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн? 5 років 3 місяців тому #140226

• ejelyquxy
  • ejelyquxy аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Какие именно рингтоны на сегодняшний день получили самую большую востребованность и популярность? Этот вопрос бессмыслен, поскольку итак всем понятно, что мнения всегда разные. Так например многие смотрят следят за ТОПом, другие выбирают стандартный рок. Сотни самых разных жанров, а кроме того миллионы певцов готовы предложить обширный перечень музыкальных треков. Поэтому при создании собственного портала, какие-либо сложности при поиске музыки не ощущали. Трудно было грамотно все отладить, создать тематические разделы, а кроме этого настроить спец софт, ведь вручную добавить сотни тысяч треков нереально.

Вначале думали разделить выкладываемые рингтоны по жанру. Но все-таки решились проанализировать получше вопрос и через время понятно стало, куда проще и удобнее будет создание рубрик по иной методике. Прежде всего, ориентировочно 4/5 пользователей пытаются найти лишь ТОП музыкальные треки. Именно поэтому надо создать чарты. Необходим работник, что все будет мониторить, оценивать тренды и ежедневно обновлять ТОП. После чего для своих участников, которые решили найти в сети рингтоны на телефон 2021 новинки скачать создали тематические разделы: латинские, русские, детские, украинские, корейские, зарубежные и тд. Именно поэтому в случае если интересует вас какой-то определенный жанр - заходите в данную рубрику и там уже выбирайте подходящий самому себе вариант. Стоит ли писать, что все рингтоны можно будет прослушать? Загрузить также весьма легко, не надо смотреть тонну различной рекламы или же ждать истечения таймеров. Доступно все по сути за один клик. Ну а пояснить, что муз треки загружаются в лучшем качестве нужно точно! Наши сотрудники внимательно смотрят за таким моментом для того, чтобы посетителям проекта было действительно удобно. Можно зарегистрировать аккаунт, чтобы удалось получить интересные дополнительные возможности. А лучше заходите на ресурс, качайте абсолютно бесплатно рингтоны!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн? 3 місяців 4 тижнів тому #529287

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419254

Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн? 3 місяців 4 тижнів тому #529288

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн? 3 місяців 4 тижнів тому #529289

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн? 3 місяців 4 тижнів тому #529290

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Вы захотели загрузить ТОП рингтоны онлайн? 3 місяців 4 тижнів тому #529291

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.