Для более выгодной продажи 4-х комнатной квартиры принял решение сделать две разные квартиры. Разумеется, для этого нужно было множество согласований перепланировки в квартире с большим количеством инстанций. Без знающего человека здесь совершенно точно не обойтись, по началу выбирал организации, которые спрашивали за свои услуги самые доступные цены. Но ко мне приходили такие "профи", что оставалось лишь за голову хвататься. Спасибо товарищу, который посоветовал мне фирму "Смарт Вэй", которая специализируется на согласовании проектов, кадастровых работах, проектировании. Также, у них можно прочитать статью про обмеры помещений и зданий в 2021 году на странице
https://smway.ru/obmeryi/.
Первым делом перешел на сайт компании, глянул отзывы, изучил условия, которые меня подтолкнули на сайте smway.ru заполнить форму обратной связи. Очень быстро мне позвонил менеджер компании, с которым мы условились через двое суток встретиться в продаваемой квартире По приходу специалиста в короткие сроки решили с количеством работ и временем. К моему счастью, все нужные бумаги были получены день в день. Вот почему уберегся задержки, и уже заказал строителей для собственно перепланировки квартиры.
По итогу к специалистам "Смарт Вэй" у меня нет ни одного замечания. Все договоренные работы были сделаны в срок и качественно.