^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7486001
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8486
16807
48828
118357
7486001

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям

Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям 5 років 4 місяців тому #139015

• azaveqe
  • azaveqe аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Наша семья долгое время существовала, будто в аду. Причиной этому стала алкогольная зависимость моего брата, в результате чего у нас постоянно вспыхивали ссоры, исчезали из дома ценности и тому подобное. Почти уже утратили надежду на возвращение к нормальной жизни, однако дальние родственники порекомендовали нам написать в центр Гражданский Вызов, который направлен на социализацию алкоголиков и наркоманов. Бесплатно алкоголику пройти реабилитацию в Брянске - gv-bryansk.ru.
Изначально приняли решение изучить всю информацию о ДВС на их портале gv-bryansk.ru. Приятно удивило, что помогают тут анонимно и бесплатно, именно поэтому подозрения в каком-то обмане почти сразу отпали. Так что сразу же позвонили по размещенным телефонам в надежде пристроить братишку в этот центр. Нас там послушали и позволили нам подъехать, даже несмотря на то, что живем мы не в брянской области.
Вернулся из центра Гражданский Вызов он через несколько месяцев совершенно другим человеком. Об алкоголе теперь даже не думает, устроился на работу, проще говоря человек возвратился в привычную жизнь. А следовательно, из нашей жизни исчезли ругань, пьянки, недопонимание.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям 4 місяців 6 днів тому #519271

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419303

Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям 4 місяців 6 днів тому #519272

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям 4 місяців 6 днів тому #519273

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям 4 місяців 6 днів тому #519274

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Бесплатная помощь игроманам, алкозависимым, наркозависимым, бездомным людям 4 місяців 6 днів тому #519275

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.135 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.