^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498611
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3981
17114
61438
130967
7498611

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов?

Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов? 5 років 4 місяців тому #138765

• alyhotexi
  • alyhotexi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Как и где сейчас возможно приобрести на выгодных условиях птенцов перепелов?

Сейчас бизнес на перепелах считается очень прибыльным делом, которое характеризуется высоким доходом и мгновенной окупаемостью. С каждым годом востребованность перепелят увеличивается, поскольку про лечебные и диетические свойства данных птиц известно очень многим.

Сегодня купить перепелов возможно оптом по довольно-таки доступным ценам в фирме «ЭКО-ПЕРЕПЕЛА». Подобные приобретения предпочитают многие люди, поскольку заказ можно оформить в онлайн-режиме в любое время и в любом месте.

Ассортимент продукции компании

Эта фирма предоставляет всем желающим найти среди широкого выбора продукции, лучшие породы птиц, среди которых:

• Маньчжурский золотистый перепел – прекрасная разновидность пернатых, которая по общим характеристикам напоминает японских собратьев, но их перья намного светлее и характеризуются желтоватым оттенком. Эта порода птенцов сейчас пользуется большой востребованностью благодаря своим оригинальным характеристикам, а именно шикарным мясным критериям и неплохой яйценоскостью.
• Перепел Фараон – выведен американскими селекционерами.Эти птицы могут крайне оперативно наращивать свой вес, а за год самки выводят около 220 столовых яиц.
• Техасский перепел. Отличительными характеристиками данной птицы являются не только размер и упитанность, но и внешний вид.
• Английская белая характеризуется небольшими размерами, но при достаточном кормлении сможет достичь 500 грамм.

Стоимость перепела напрямую зависит от породы птицы, поэтому, каталог постоянно дополняется новыми вариантами пернатых, в связи с чем, выбрать наиболее оптимальный не составит какого-либо труда. Более того, на сайте постоянно происходит обмен предложений среди пользователей, которые уже на своем опыте удостоверились в плюсах этой компании. Таким образом, в том случае, если вас интересуют птенцы перепелов https://ecoperepela.ru/ - это то, что Вам нужно!

Преимущественные особенности фирмы

Основным плюсом этой компании считается легкость и простота выращивания птиц, потому что для этого не потребуется очень много времени. Что же касается инкубационного периода, то он небольшой и составляет около 16-17 дней, а для кормления птиц требуется примерно 22-30 г корма ежедневно. Поэтому, в том случае, если вас привлекли птенцы перепелов, то вы сможете смело обращаться именно в данную фирму!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов? 11 місяців 1 тиждень тому #292660

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419842

Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов? 11 місяців 1 тиждень тому #292661

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов? 11 місяців 1 тиждень тому #292662

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов? 11 місяців 1 тиждень тому #292663

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Где и каким образом сейчас можно купить на выгодных условиях птенцов перепелов? 11 місяців 1 тиждень тому #292665

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.