^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7486668
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9153
16807
49495
119024
7486668

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Планетарный миксер какой выбрать

Планетарный миксер какой выбрать 5 років 4 місяців тому #138709

• unyfejos
  • unyfejos аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Пользователи говорят, что комбайн просто фиксируется на поверхности, для переноски есть рычаг. Чаша удерживается крепежами, которые не дадут запустить модель, если емкость не плотно установлена. Микропроцессор знает 5 программ, можно добавить свои варианты. Однако покупатели говорят, что рычажок включения неудобно расположен, его легко случайно задеть. На глянцевом корпусе видны все пятна.

Компактные габариты позволяют расположить такую кофемашину даже на самой маленькой кухне. В магазинах можно выбрать понравившийся дизайн и цвет из сотен вариантов. Цена на саму кофемашину невелика, а вот стоимость каждой чашки выходит довольно дорогой. Ведь каждый раз, когда хочется выпить кофе дома, приходится тратить деньги на то, чтобы купить новую капсулу.

https://kitchen-smart.ru/prigotovlenie-napitkov/kofemashina/kofe-v-zernax.html

Предусмотрен гейзерный тип заваривания. Прибор можно включать и вводить в управление через мобильное приложение. Имеется возможность заваривать чай в самом чайнике. Для этого модель оснащена заварочником достаточно большого объема. Несомненным плюсом является дисплей с указанием информации уровня воды и температуры.

Это не единственный стационарный блендер, который может использоваться как в бытовых условиях, так и коммерческих целях. Производитель позиционирует данную модель как полупрофессиональную продукцию. В комплекте предусмотрен основной блок с мотором мощностью более 2 кВт. Кувшин изготавливается из обыкновенного пластика, в нем располагается нож с четырьмя лопастями. Он выполнен из нержавеющей стали, самозатачивающийся. Также есть стержневой смеситель, лопатка из силикона, полимерный мешочек для сбора орехового молока.

В металлической емкости объемом 4,6 л удобно замешивать тесто, а в стеклянном кувшине – взбивать свежие смузи. К преимуществам можно отнести 9 видов измельчителей, плавный регулятор переключения скоростей. Недостатки – нет соковыжималки, негде хранить венчики, ножи, терки.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Планетарный миксер какой выбрать 4 місяців 1 тиждень тому #518368

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419324

Планетарный миксер какой выбрать 4 місяців 1 тиждень тому #518369

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Планетарный миксер какой выбрать 4 місяців 1 тиждень тому #518370

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Планетарный миксер какой выбрать 4 місяців 1 тиждень тому #518371

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Планетарный миксер какой выбрать 4 місяців 1 тиждень тому #518372

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.189 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.