В недавно купленной квартире решил полностью поменять систему отопления — срезать старинные батареи и сделать новые трубы. Закупать сантехнику в неизвестных магазинах, мне кажется, совершенно не правильно. Из этих соображений, поспрашивав своих знакомых и приятелей я принял решение прибегнуть к услугам сервиса Гростал. Товары здесь логично разделены, поэтому мне не составило труда подобрать, а затем оформить заказ на три радиатора отопления производства немецкой компании Арбониа.
Выбор ресурса
https://grostal.ru был обоснован шикарными условиями доставки и вариантами оплаты заказа. Так как я нахожусь в Москве, мне доставили трубы через сутки после моей заявки. Заплатил за заказ я при помощи банковской карты после доставки и проверки товара. Всё случилось чётко, оперативно, быстро. По сравнению с стандартными магазинами, то сразу все гораздо проще.
Мне уже успели работники установить приобретенные батареи Арбониа. К качеству товара абсолютно нет претензий. Думаю, что по мере надобности, буду приобретать сантехнику только в этом интернет-магазине, поскольку его сотрудникам я полностью доверяю.