^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498390
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3760
17114
61217
130746
7498390

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Человек и музыка

Человек и музыка 5 років 4 місяців тому #137239

• urubetek
  • urubetek аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Человек и музыка

С самых древних времен человека окружает музыка.  А древние греки считали ее колоссальным даром. В жизни человека, музыка играет немалую роль. Она с нами везде: с радио, в торговых центрах, на праздниках, на концертах. Верно подобранная композиция способна поднять настроение, отвлечь от боли. Без музыки люди в скором времени «завянут», как вянут цветы без воды.

Звукам, каковые первобытные люди слышали вокруг, придавали священную значимость. Длительное время люди учились отбирать всякие звуки и соединять их между собой. Намного позже появились первые музыкальные инструменты, из коих люди научились извлекать композиции. Существует даже международный день музыки –  1 октября, он был создан в 1973 году в Лозанне. Как сказал знамениты Курт Кобейн  «Все можно пережить, если подобрать нужную песню».

Плюсы онлайн музыки

Все люди на планете все время слушает треки при помощи гаджетов. Сегодня чтоб скачать трек на мобильный, не надо тратить много времени на поиски. Нет надобности ходить в магазин за новым альбомом, ежели  вы можете слушать скачать бесплатно в хорошем качестве.

Обычно  все хиты  предоставлены на веб-ресурсе в формате mp3. Таковой вариант подходит почти для всех мобильных устройств и просто воспроизводится телефонами различных марок. Благодаря режиму – онлайн, Вы можете прослушивать музыку «всегда и везде».  Необходимо лишь зайти на сайт - здесь все, что только можно пожелать. Все – очень просто и оперативно. Очень удобный поиск: песни можно искать разными способами – по исполнителю, по году выхода композиции, по композитору  либо  по названию.

Здоровье и музыка

На сегодняшний день практически все обожают  и слушают музыку. Разнообразие настолько велико как никогда: от самой тяжелой до мелодичной. Ученые считают, что самой полезной музыкой считается классическая музыка и фольклор.  Уже давно обнаружили, что мелодии Баха и Бетховена, и также прочих классиков оказывает отличное действие на организм человека, излечивает от различных болезней. Есть даже название такому направлению в медицине — орнитотерапия.

Чтоб понять, какое на Вас влияние оказывает музыка всяких жанров, нужно просто понаблюдать за собственными ощущениями. Полезно слушать музыкальные композиции,  которые составленные из пения птиц  в сочетании с классической музыкой. Какая музыка очень полезная? Медики и ученные выделяют такие направления как: Классика, Народная музыка, Церковная музыка. Музыка – это очень сильный инструмент, кой влияет на человеческую душу. И только Вам выбирать какую музыку слушать и как себя чувствовать!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Человек и музыка 11 місяців 1 тиждень тому #290888

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419829

Человек и музыка 11 місяців 1 тиждень тому #290889

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Человек и музыка 11 місяців 1 тиждень тому #290890

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Человек и музыка 11 місяців 1 тиждень тому #290891

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Человек и музыка 11 місяців 1 тиждень тому #290892

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.