^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7488913
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11397
16808
51740
121269
7488913

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: диагностическая карта онлайн

диагностическая карта онлайн 5 років 5 місяців тому #136935

• orapide
  • orapide аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Должным образом проведенный техосмотр авто гарантирует безопасную езду. В это время много парней и девушек интересуются тем, как сделать техосмотр online. Если вы заинтересовались этим, вам предстоит оформить диагностическую карту. пройти техосмотр онлайн и получитьНа tehosmoter-onlain.ru у вас есть возможность посмотреть, какой он образец всех необходимых документов. Диагностическая карта online делается достаточно быстро, сделать всё реально буквально за 20 минут с помощью портала. Стоит подчеркнуть, что с 2016 года штрафы за отсутствие ТО сильно выросли. Пройти ТО машины вы сможете даже с смартфона или планшета. После отправки диагностической карты онлайн вы получаете гарантию. Вам не следует сомневаться, что вы не получите диагностическую карту. В 2021 году пройти техосмотр онлайн и получить диагностическую карту стало не трудно. Пройти техосмотр онлайн можно на любой автомобиль: Renault, Alfa Romeo, BMW и даже Range Rover. При техосмотре проверяют грузоподъемность автомобиля, а также важно и то, что диагностическая карта подходит и для taxi. Легковые такси ежемесячно попадают в ДТП, особенно это касается служб такси. Главная причина, из-за которой taxi попадают в разные ДТП – неисправность в авто. С помощью сайта вы сможете пройти техосмотр online и получить диагностическую карту в тот же день. Огромное количество парней и девушек еще не знает сейчас о том, что реально оформить техосмотр online. С помощью портала вы сможете также проверить данные техосмотра онлайн. Если вам не удаётся проверить диагностическую карту, вы сможете отправить сообщение, и обратная связь будет моментальной. На сайте диагностическая карта 350 рублей стоит, что является более чем адекватной стоимостью. Сейчас проверка техосмотра по базе еаисто занимает не много времени, что является большим плюсом сервиса.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

диагностическая карта онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #516919

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419324

диагностическая карта онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #516920

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

диагностическая карта онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #516921

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

диагностическая карта онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #516922

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

диагностическая карта онлайн 4 місяців 1 тиждень тому #516923

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.