^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7488898
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11382
16808
51725
121254
7488898

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: ресницы

ресницы 5 років 5 місяців тому #136905

• azeweriv
  • azeweriv аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Пушистые и густые реснички притягивают взор, увеличивают очи и повышают расположение духа всем девушкам. Сегодня особенно хотелось бы идеально выглядеть и удивляться весне.Желаете сыворотка для роста ресниц xlash Хlash - средство для увеличения ресничек, разработанное косметической фирмой Almea (Англия) - активатор сил человека, отвечающих за величина ресниц, потому воздействует довольно эффективно и живо удлиняет реснички. При создании средства для ресниц Xlash использовались не только лишь новые успехи в косметологии и биотехнологии, но и природные компоненты, какие давно известны и их влияние прекрасно исследовано.Состав средства для увеличения ресничек 100% натуральный и складывается из травяных компонентов, которые стимулируют гемодинамику, множат активность роста волосяных луковиц, дают насыщенность и плотность, восстанавливают и предупреждают непрочность и выпадение ресничек, дают им яркий окрас.

Для редких и слабых ресничек это - превосходнейшее средство, для того, чтобы сформировать объемность или реанимировать после проведения наращивания. Сыворотка с инноваторским натуральным составом Xlash поможет получить длинные, объемные и красивые ресницы без трудностей.Такие природные антиоксиданты и иммуностимуляторы, входящие в состав Хlash ликвидируют возрастные модификации и возобновляют структуру отдельной реснички.Достоинства препаратасуществование свидетельства качества продукта;комфортность флакона (3 мл) с аппликатором, который дает возможность оптимально отмерять средство при нанесении на ресницы, и не допустить нанесения много препарата;доказательство результатов воздействия субстанции клиническими тестированиями, проведенными на уровне мировых стандартов;экономность в использовании. Натуральное лекарство для увеличения ресниц напыляется незначительными дозами на верхние ресницы перед сном. В течение отдыха вещество самостоятельно попадет на нижние ресницы. За счет такого экономного применения, неповторимого препарата в 3 мл хватит на 3-х месячный курс использования.Основные итоги от применения сыворотки станут видны уже через три недели систематического применения, через 2 месяца вы будете владелицей густых, прекрасных и привлекательных ресничек.Приобрести сыворотку - отличный метод подумать о своей красоте. Ваши реснички не будут иметь нужду в корректировке, ведь Xlash - изумительные реснички без наращивания и туши.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

ресницы 4 місяців 1 тиждень тому #516530

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419324

ресницы 4 місяців 1 тиждень тому #516531

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

ресницы 4 місяців 1 тиждень тому #516532

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

ресницы 4 місяців 1 тиждень тому #516533

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

ресницы 4 місяців 1 тиждень тому #516534

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.