^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7490570
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
13054
16808
53397
122926
7490570

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как же появился нож

Как же появился нож 5 років 5 місяців тому #133883

• imytom
  • imytom аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Как же появился нож

С доисторических времен ножи использовались как оружие, инструменты и столовые приборы. Ранее охотники старались делать ножи из всех подручных материалов, таких как - кость, кремень и породы твердого дерева. Конечно же, современные ножи вообще не похожи на своих предков. Данные ножи требовались для самообороны и охоты, удобные габариты и небольшой вес ножа были не в конкуренции.

Со временем люди начали делать ножи из меди и бронзы, а жители Южной Америки использовали для изготовления ножей золото. Результаты опроса показали что: ножи занимают первое место среди самых необходимых для людей бытовых вещей.

Как выбрать ножи для кухни?

Нож – режущий инструмент, каковой почти каждый день использует человек в повседневной жизни. Прежде всего, нож должен быть удобен. Абсолютно все процессы приготовления блюд требует нарезки продуктов. Ножи должны быть острыми, удобными, простыми и долговечными в обслуживании.

На что же нужно обратить внимание: для начала осмотреть лезвие – должно проходить по всей рукояти – она должна быть цельной, крепкой, плотно сваренной. Обратите внимание на материал, он не должен выскальзывать все время из рук. А когда у Вас в квартире есть специальные ножи для  рыбы, хлеба, мяса, зелени, тогда можно сэкономить время на мытье посуды, но и ощущать себя в безопасности от нежелательных инфекций. Недаром же говорят, что качественный нож — залог безопасности на кухне.

Виды ножей

Один из главных принадлежностей на кухне – является нож. Всегда люди с благоговеньем относились к оружию – презентовать ножи у разных народов считалось всегда признаком прекрасного тона. А собирать и коллекционировать ножи прочно вошло в моду уже давно. Виды ножей многообразны, что просто возможно запутаться, потеряться в их выборе.

Какие же ножи существуют: спортивные, боевые, ножи для туризма. Разные виды ножей предназначены для всяких задач, очень важно иметь хороший нож для каждой из них. Знать абсолютно все виды ножей очень важно для менеджеров ресторанов либо шеф поваров, каковые хотят оснастить свою кухню правильном набором кухонного инвентаря.

Коль вы желаете приобрести или ознакомится с большущим выбором ножей и аксессуаров, тогда Вам сюда. Кухонные ножи купить а также аксессуары для готовки, посуда, ножницы, кухонная утварь – формочки, кастрюли – это одни из важных принадлежностей на кухне.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как же появился нож 11 місяців 2 тижнів тому #287393

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419397

Как же появился нож 11 місяців 2 тижнів тому #287394

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как же появился нож 11 місяців 2 тижнів тому #287395

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как же появился нож 11 місяців 2 тижнів тому #287396

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как же появился нож 11 місяців 2 тижнів тому #287397

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.136 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.