^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7489288
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11772
16808
52115
121644
7489288

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Что такое ламинат

Что такое ламинат 5 років 5 місяців тому #132583

• ugisij
  • ugisij аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Что такое ламинат

Ламинат – одно из самых популярных напольных покрытий. Он заменить может не только дерево, но и мрамор либо плитку, ранее приобрести ламинат могли лишь люди при деньгах. Сегодня его возможно увидить в каждом втором доме. Родиной ламината считается Швеция, стал он известен только в восьмидесятых годах прошлого века.

Его прелести быстро  европейцы, и теперь он пользуется колоссальной популярностью по миру. Покрытие обладает высочайшими характеристиками водонепроницаемости, безопасности, прочности, ведь делается из прессованного дерева. Высококачественный ламинат служит много лет, а в случае порчи каких-то отдельных панелей их просто заменить.

Достоинства ламината

Основными плюсами ламината - это приемлемая стоимость и простота в уходе, надобно только протереть влажной тряпкой и покрытие снова блистает красотой, его не надо шлифовать, как массив паркет или дерево. Покрытие устойчиво к внешним воздействиям, оно отменно переносит огнестойкость и высокие температуры, его не повредят ни тяжелые предметы ни коготки домашних животных.

Колоссальный ассортимент цветовых вариантов и простота монтажа тоже являются немалыми плюсами. Уложить покрытие может каждый человек, кой не имеет абсолютно никакого понятие о ремонте и строительстве. Ламинат будет отменным выбором для создания различной имитации полов из керамики либо натурального камня. Ежели Вы решили уложить у себя в квартире ламинат, тогда Вам обязательно необходимо перейти по ссылочке. Наш виртуальный магазин, индивидуально подходит к всякому заказу, помогая клиентам определится с выбором.

Как же выбрать высококачественный ламинат

При подборе покрытия, не надо гнаться за дешевизной, так как дешевых и качественных товаров не бывает. Обратите внимание на запах, он не должен быть очень сильным. При выборе ламинату работает такое правило как «чем толще - тем лучше». Данный ламинат прослужит дольше, но и стоит дороже. Непременно спросите продавцов о гарантии производителя. Имеется ли она вообще, какой срок гарантии и какие условия.

Красивый и стильный пол радует хозяина цветом и фактурой дерева. Вы можете купить ламинат серого, коричневого, бежевого и даже белого цвета.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Что такое ламинат 11 місяців 2 тижнів тому #286716

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419336

Что такое ламинат 11 місяців 2 тижнів тому #286717

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

Что такое ламинат 11 місяців 2 тижнів тому #286718

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

Что такое ламинат 11 місяців 2 тижнів тому #286719

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

Что такое ламинат 11 місяців 2 тижнів тому #286720

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.