В нашем дачном посёлке зимой очень часто отключают электричество. Не очень то нравится сидеть в темноте, находясь достаточно далеко от города. Разрешить эту проблему мне помогло приобретение генератора. Живу с семьёй в двухэтажном коттедже, иными словами агрегат мне нужен был очень мощный. К его покупке принял решение подойти со всей ответственностью, вот почему позвонил в организацию «Автономный энергосервис». Связался по указанному на сайте
mototech.ru телефону с менеджером организации, изложил эту проблему, договорились о встрече прям на месте.
На утро ко мне прибыли профессионалы конторы. Очень быстро рассчитали примерную потребляемую мощность со всего дома, исходя из которой мне было предложено несколько вариантов бесперебойников, которые с запасом обеспечат в случае необходимости моё жильё электроэнергией. Через несколько дней работники организации запустили купленный «Автономный энергосервис». По завершению работ всё внимательно проверили, в общем, проделанной работой полностью доволен.
Уже несколько раз за эту зиму приходилось использовать агрегат. Сейчас перебои электроэнергии не страшат меня, потому что у меня имеется агрегат от «Автономного энергосервиса». А еще, если понадобится, обращусь в представленную фирму при неисправности генератора.