^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7486170
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8655
16807
48997
118526
7486170

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как выбрать стоматолога для ребенка?

Как выбрать стоматолога для ребенка? 5 років 6 місяців тому #128449

• edyva
  • edyva аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Если вы ни единожды не обращались к стоматологу вместе с малышом, вам будет сложно понять, как важен правильный детского врача и насколько нужно ответственно подходить к этому вопросу. Детский стоматолог, несомненно, должен быть отличным специалистом, но он также должен быть терпеливым, уметь находить общий язык с детьми разных возрастных групп и уметь побороть у ребенка любые переживания и истерику. Таких профи, в действительности, существует весьма не много, поэтому, прежде чем записываться на консультацию, изучите информацию о докторе, прочтите отзывы предыдущих клиентов.

На что обратить внимание при выборе детского стоматолога?

Будет правильно сразу сказать, что детский стоматолог есть далеко не во всех клиниках. В большинстве случаев с детьми работает классический специалист. Если же есть именно детский доктор-стоматолог, то это уже может говорить о высокой квалификации всей клиники.
Детская стоматология в Москве https://prezidentcity.ru/children/ — это чрезвычайно сложная специализация. Детский врач должен отвечать жестким требованиям и нормам, в обязательном порядке - наличие лицензии. Лучше всего выбирать детского дантиста широкого профиля, который сможет и запломбировать зуб и предоставить прочие услуги. Проблема в том, что детская психика весьма лабильна и ребенок может отрицательно воспринимать частое изменение врачей — сначала идем к этой тете, потом ко другой. Нет, лучше будет, если один специалист сможет оказать вам полный спектр услуг.
Детский врач должен быть выдержанным, он должен оперативно найти подход к ребенку. В кресле ребенок будет переживать стресс, он будет неусидчив, плаксив — врач должен все это сгладить.
Разумно также отметить, что детский дантист должен уметь произвести лечение на протяжении 15-20 минут, то есть, в два раза быстрее, чем взрослого пациента. Связано это как раз со стрессовым состоянием ребенка, у которого в любую минуту может начаться истерика. Быстро — это не значит плохо! Быстро — это также качественно и с минимальным психологическим травмированием для малыша.

Куда обратиться?

Достойных детских клиник с хорошими стоматологома в действительности не так много. Не нужно рисковать и отводить свое чадо к «взрослому» врачу, обратитесь в стоматологию на Шмитовской проспекте - prezidentcity.ru. Именно здесь можно пройти качественное лечение зубов у ребенка.
В этой стоматологии работают отличные профессионалы своего дела, выполняется безопасная местная анестезия при необходимости. Обращаясь сюда, вы на все 100% будете довольны полученным результатом!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как выбрать стоматолога для ребенка? 11 місяців 2 тижнів тому #285137

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419309

Как выбрать стоматолога для ребенка? 11 місяців 2 тижнів тому #285138

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как выбрать стоматолога для ребенка? 11 місяців 2 тижнів тому #285139

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как выбрать стоматолога для ребенка? 11 місяців 2 тижнів тому #285140

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как выбрать стоматолога для ребенка? 11 місяців 2 тижнів тому #285141

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.135 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.