Для моего небольшого производства мне всегда требуется небольшая партия поддонов. Каждый раз обнаруживал проблемы в покупке этих изделий по адекватным ценам. Какое-то время назад я смог разрешить эту проблему, заказывая б/у европаллеты по адекватным ценам в ООО СТАРТ, расплачиваясь за них иногда наличным или безналичным способом, выбирая по ходу дела. Приём Б/У поддонов -
https://start-pallety.ru.
Весь ассортимент предприятия выложен на их главном сайте start-pallety.ru: европаллеты, поддоны Г0СТ, поддоны иных размеров. Их доставку можно заказать какой угодно партией и в разнообразное время. Сам я постоянно заказываю доставку изделий прям до рабочего места, при этом сроки доставки ни разу не изменялись. Обязательность и ответственность специалистов ООО СТАРТ явились их гигантским плюсом.
Ещё одним превосходством сотрудничества с конторой СТАРТ являются предложенные скидки на всю продукцию. Действительно покупателей тут очень уважают, предлагая действительно особые условия постоянникам. Качество европаллет и поддонов приемлемое, отходы в объединении СТАРТ вам точно не продадут. Рекомендуем тут же написать и уточнить персональную цену на поддоны и европаллеты, думаю она вам понравится.