^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7487696
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
10180
16808
50523
120052
7487696

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка

Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка 5 років 6 місяців тому #124311

• utixy
  • utixy аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Термокружки с нанесением логотипа: востребованный вид сувенира

Раньше термокружки старались брать чаще всего в пешие прогулки.

Сейчас этот товар прочно вписался в повседневный быт, удивляет разнообразием дизайнерского оформления.

Самой важной задачей термо-кружки считается поддержание температуры жидкостей.

Фирменная термокружка с лого станет отличным презентом для коллег и партнеров, ее стоит признать одним из эффективных видов завуалированной рекламы.

Если начать утро с чашечки обжигающего кофе или чая, владелец каждый раз сможет думать о организации, чей логотип нанесен на кружке.

Техника нанесения логотипа на термокружку

Логотип наносится на термо-кржуку с применением лазера.

При применении данной техники изображение будет ярко и четко выглядеть на различных поверхностях – пластике, металле, акриле и др., а непосредственно печать на термокружках будет иметь первозданный вид долгое время.

У лазерной гравировки имеется ряд преимуществ:

Нет явления размытости деталей.
Поддержание качества картинки на продолжении длительного периода в том числе и при активном использовании.
Возможность нанесения на малые по количеству тиражи и также единственные экземпляры.
Минимальность вложений.

При заказе термо кружек оптовыми партиями получится прилично уменьшить затраты – выпуск крупной серии сможет обойтись в меньшую сумму за счет использования таких же основ и оттенков.

Крайне выгодно такое предложение для солидных корпораций, которые регулярно оперируют сувенирами для маркетингового шага и с целью повышения лояльности целевой аудитории.

Подбор термокружки с логотипом: что надо учесть?

Подбор термокружки с логотипом непосредственно зависит от предназначения и получателя.

При заказе желательно не забыть следующие моменты:

период поддержания температуры – связано с типом материала производства и числом воздушных прослоек, находится в пределах пяти-восьми ч;
материал внутренней поверхности – не выделяет ли он неприятный запах, пигмент;
вместимость;
доступ воздуха.

На сайте https://promorechi.com.ua/product-category/posuda/termokruzhki/ несложно заказать термо кружки с логотипом независимо от детализации.

Фирма занимается изготовлением различной сувенирной продукции, использует лучшие основы и новейшие алгоритмы.

Если необходимо презентовать кому-то термокружку, не стоит сомневаться, правильно ли подобран сюрприз.

Данный тип сувениров подойдет каждому, поэтому удастся легко добиться узнаваемости бренда, увеличить ЦА, завоевать уважение потенциальных соратников по бизнесу.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка 11 місяців 2 тижнів тому #284497

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419324

Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка 11 місяців 2 тижнів тому #284498

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка 11 місяців 2 тижнів тому #284499

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка 11 місяців 2 тижнів тому #284500

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Термокружки с нанесенным логотипом: востребованный вариант подарка 11 місяців 2 тижнів тому #284501

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.149 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.