Принял решение взяться за реализацию курительных смесей, создав онлайн магазин. Сейчас эта тема сильно популярна в России, однако без нужного продвижения продажи шли неактивно. Именно поэтому решил обратиться в сервис крауд ссылок NeedMyLink, чтобы о моём интернет магазине узнали как можно больше людей. Для начала поговорил с представителем портала, с которым мы достаточно быстро составили ТЗ и обсудили работу. Мне адекватно было описано, каким образом будут добавляться ссылки на сайтах, рекламирующих мой онлайн магазин и какая цена данной работы. Работники индивидуально подходят к любому новому заданию, благодаря этому результат почти всегда будет стопроцентный. Подробности -
https://pressaru.de/forum/index.Php?Topic=7043.0.
Эффект от работы с сайтом NeedMyLink проявился тут же. Действительно там работают настоящие мастера своего дела. О моём ресурсе узнала масса людей, по итогу продажи реализуемых веществ сильно возросли. По завершению сотрудничества на ресурсе needmylink.com мне выслали отчёт в Google Docs, ознакомившись с которым я оценил качество выполненной работы. При этом цена работы достаточно адекватная, которую вы можете оплатить в несколько недель — до и после прочтения отчёта. После, при необходимости, снова обращусь в данный сервис.