^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498654
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4024
17114
61481
131010
7498654

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: техосмотр

техосмотр 5 років 6 місяців тому #121635

• uxupybo
  • uxupybo аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Прохождение техосмотра – в целом быстрая процедура. Её стоит проходить так, чтобы потом не возникало вопросов по автомобилю. Сегодня техосмотр онлайн 2021 стало проходить в целом популярно из-за ковида. Достаточно много людей пользуются онлайн услугами, поэтому прохождение технического осмотра в диджитал режиме уже не вызывает шок, как это было ранее.

техосмотр онлайн купить

На texosmotr-online.ru есть возможность сделать ТО за 10 минут. Всё что потребуется – указать должным образом данные и тогда в профиле будет указана вся верная инфа про машину. Получение диагностической карты на ваш авто Субару или Toyota сегодня также приходит на e-mail. Основное преимущество сервиса в том, что всё проходит официально и быстро.

На портале фирмы Техосмотр Онлайн приятный шаблон. Диз по вкусу многим, к тому же он адаптивен под смартфоны. Диагностическая карта для осаго может понадобится для прохождения таможенных пунктов, а также для подтверждения полиции об исправности вашего авто. Сегодня почти у каждого водителя присутствует с собой мобильный, в связи с этим достать и показать ТО в цифровом формате не сложно. Вы можете сделать техосмотр онлайн через портал. При необходимости вы можете заказать обратный звонок по телефону. Если у вас появится вопрос о том, как официальный техосмотр online появился, проконсультировать вас об этом смогут консультанты компании.

Теперь вам не надо ехать далеко или тратить время на прохождение ТО. Теперь вы можете сделать техосмотр онлайн и не тратить время на то, чтобы ожидать в очередях. Также, диагностическая карта еаисто предоставляется быстро. Если вам необходима диагностическая карта 2021 для категории автомобиля B, оформить её вы можете удалённо. В 2021 году диагностическая карта стала всё время проверяться правоохранительными органами на выездах из города. В связи с этим лучший вариант, чтобы диагностическая карта была всегда у водителя, и не важно, в online формате она или нет, главное – чтобы она была свежей!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

техосмотр 11 місяців 2 тижнів тому #282984

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419843

техосмотр 11 місяців 2 тижнів тому #282985

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

техосмотр 11 місяців 2 тижнів тому #282986

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

техосмотр 11 місяців 2 тижнів тому #282987

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

техосмотр 11 місяців 2 тижнів тому #282988

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.213 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.