^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499215
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4585
17114
62042
131571
7499215

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH

Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH 5 років 6 місяців тому #121215

• yzuhi
  • yzuhi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Недорогие и качественные бактерицидные лампы «VONTECH»

На данный момент довольно-таки важным вопросом для многих людей является непредвиденное заражение вирусной инфекцией. Чтобы уменьшить риски нужно полноценно обрабатывать помещения в соответствии с рекомендациями санитарно-гигиенических норм. Заключительным этапом обработки считается применение бактерицидной лампы, с помощью которой окончательно обрабатывается помещение, и оно считается безопасным.

Не так давно я заказывала требуемое оборудование компании «Vontech» и могу уверенно выделить доступные цены, повышенный уровень качества и надежность продукции. Я уверена в безопасности своих работников и заказчиков, что немаловажно, в особенности во время активного распространения опасных вирусов и бактерий.

Особенности бактерицидной лампы E27

На данный момент множество разнообразных сфер экономической деятельности применяют оснащение для очистки воздуха: бактерицидные рециркуляторы воздуха, бактерицидные ультрафиолетовые лампы. Последние обязательны для мед. центров, стационаров, санаториев и т.д.

Помимо этого, бактерицидные лампы активно используются в косметологии, для обработки комнат между посещениями клиентов. Имеется несколько очень важных особенностей рециркуляторов воздуха с установленными бактерицидными лампами, которые делают их незаменимыми:

• Организуется эффективное 99% очищение воздуха в помещении, уничтожаются практически все бактерии и вирусы, которые смогут в будущем принести вред человеческому здоровью.
• Бактерицидная лампа в рециркуляторе не создает озон, так абсолютно безопасно конструкция может работать даже при детях, нет необходимости останавливать деятельность в помещении.

Помимо этого, заметить, что можно использование этой бактерицидной лампы е27 со многими инновационными рециркуляторами, в том числе и с Дезар. Таким образом, если вы хотите лампа уф e27 купить [url=http://xn--80aaaaczbtdsoboci0bi4ae0qfo.xn--p1ai/]http://антибактериальныелампы.рф/[/url] – это именно то, что Вам требуется!

Перечень товаров компании  «VONTECH»

В компании «VONTECH» в каталоге изготавливаемой продукции имеются устройства для ультрафиолетового очищения воздуха в помещениях. Все желающие могут приобрести качественное оснащение «VONTECH» с быстрой доставкой в любой регион РФ и стран СНГ.

Бактерицидный рециркулятор VONTECH Air 125 универсален и может оптимально применяться в любом помещении при людях. Устройство имеет небольшой вес и компактную конструкцию, его просто установить на стойке на пол либо закрепить на стене. Благодаря эффективной без озоновой бактерицидной лампе и дополнительным фильтрам, установленным в рециркулятор VONTECH Air 125, воздух на самом деле будет чистым.

Востребованной продукцией является UVC бактерицидная лампа e27, которая характеризуется значительным качеством комплектующих, производства, надежностью и запасом высокоэффективной работы до 8 тысяч  часов. Эти лампы не выделяют озон при работе, что делает их совместимыми не только с вышеописанным бактерицидным рециркулятором, но и со многими инновационными рециркуляторами, в которых применяются ультрафиолетовые бактерицидные лампы с цоколем e27.

Преимущества товаров компании «VONTECH»

Приобрести как раз продукцию «VONTECH» для очистки помещения и гарантии безопасности следует по следующим причинам:

• Доступная цена. Стоимость товаров заметно ниже, чем аналогичная у конкурентов.
• Высокоэффективный срок работы бактерицидной лампы до 8000 часов - значительная экономия, редкая потребность в замене.
• Значительный уровень качества. Строгий контроль качества на любом этапе производства.
• Соблюдены все требования безопасности оборудования в соответствии с ГОСТ.
• Тихая работа оснащения менее 40дБ - это сохранение комфорта людей, которые находятся в помещении.

Моим важным показателем является безопасность, в связи с чем уф бактерицидная лампа e27 стала настоящей находкой. Ведь очистить воздух от опасных вирусов и бактерий возможно только за счет ультрафиолета. На сегодняшний день вероятность заражения инфекцией воздушно-капельным путем приведен к минимуму!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH 11 місяців 2 тижнів тому #282579

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419874

Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH 11 місяців 2 тижнів тому #282580

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH 11 місяців 2 тижнів тому #282581

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH 11 місяців 2 тижнів тому #282582

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь

Недорогие и качественные бактерицидные лампы VONTECH 11 місяців 2 тижнів тому #282583

• whispitt
  • whispitt аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.