Мою семью настигло ужасное событие, после длительной болезни нас покинул любимый прадедушка. Думаю, что ему уже всё равно, однако очень захотелось увековечить память о нем в граните. В местном ритуальном магазине не смог найти ничего достойного, поэтому по рекомендации коллег решился ознакомиться с предложениями магазина СкалаГранит по адресу skalagranit.ru. Когда просматривал был приятно удивлён гигантским выбором памятников и надгробий, после нескольких часов раздумий остановился на семейном памятнике. Чтобы полностью развеять свои сомнения связался с консультантом конторы, который меня уверил, что все памятники сделаны из эстетичного и долговечного карельского камня. Памятники оптом -
https://skalagranit.ru/pamyatnikiopt.
Потом оформил доставку надгробия в свой населенный пункт. Кстати, встало мне это всё в очень адекватную стоимость. Заказ на ресурсе оформляется в один клик, все легко и удобно. В настоящее время в организации СкалаГранит действует 10% скидка, так что ещё получилось сэкономить. Но главное, что тут меня не кинули, прислав необходимый памятник в точно указанное время. Уже установили заказанный памятник на могилу дедуле, смотрится очень величественно и одновременно скорбно.