^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7488198
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
10682
16808
51025
120554
7488198

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Последние новости строительства

Последние новости строительства 5 років 7 місяців тому #115855

• enufusuz
  • enufusuz аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Мечтаете смотреть модную минималистическую квартиру для молодой семьи в Израиле? Интересно новогоднее убранство классического французского особняка? Требуется профессиональный совет по цветовому решению в оформлении?Рекомендуем современный дизайн. Наш журнал по архитектуре ADsity показан на web-сайте по номерам и числам. В каждом выпуске есть содержание с употреблением немудреный навигации.

Каждый из 38-ми выходов журнала включает в себя немало полезного и познавательного для подписчиков и традиционно сдержит несколько из 5 больших разделов, представляющих базовые увлечения сегодняшнего сообщества.
1.Архитектурный, где сосредоточено все о передовом зодчестве, воодушевляющих проектахжилых домов, офисных помещений и публичного поля.На страницах данной рубрики имеются концептуальные идеи для собственных домиков. Вы узнаете, вследствии чего в Японии и Китае у стародавних зданий изогнутая форма кровли.Увидите подсчет блоков и отделочных материалов для возведения дома. Вместе с нами спланируете гардеробную.В публикациях об убранстве презентованы взвешенные сочетания оттенков, современные дверные арки, применение паллет, возможности имитации кирпича.А случаются и задачки на вопрос - что бы вы изменили в оформлении изображенных на фото квартирах. Подготовлены необыкновенные актуальные подборки.
2.Дизайн - все от идеи до реализации, в большой ступени безупречности от жилища до обстановки и утвари. Вам выставлены современный личный коттедж в Московской области, летний домик для отдыха на уединенном скалистом берегу Швеции, модный торжественный декор с темными акцентами из Норвегии. А так же оригинальные работы дизайнеров Уитни Паркинсон или Виктории Малышевой и др.
3.Искусство, как отражение действительности различных периодов. Изображено самовыражение используя выставочные мероприятия, галереи, монументы, скульптуры, холсты.
4.Строительство - воплощение и факт. Сооружения и комплексы, подсчеты и вложения, устройства и планы - лишь практический опыт и умственный багаж.
5.Новинки - открытия и демонстрации, события и приглашения, свежая информационная подборка о строительстве в Москве.На web-сайте помещен рейтинг архитекторов с описанием категорий и ТОП 13 лучших архитектурных контора. Отыщите данные об архитектурных состязаниях 2021 года и главных мероприятиях.Первый выпуск журнала был в 2014 году и он постоянно востребован у специалистов, и простых читателей. Милости просим и вас примкнуть к их компании.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Последние новости строительства 4 місяців 4 днів тому #521888

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419324

Последние новости строительства 4 місяців 4 днів тому #521889

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Последние новости строительства 4 місяців 4 днів тому #521890

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Последние новости строительства 4 місяців 4 днів тому #521891

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Последние новости строительства 4 місяців 4 днів тому #521892

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.131 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.