^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7491361
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
13845
16808
54188
123717
7491361

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Спорт

Спорт 5 років 7 місяців тому #113969

• itomivive
  • itomivive аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Испытываете нехватку времени? Хотите больше управляться и быть в превосходной атлетической форме? Наша студия EMS Территория для тех, кто ценит личное время и стремится обрести быстрый и стабильныйэффект.Милости просим на ems фитнес москва. ЕМС тренировки - времяпровождения в специальном костюме, стимулирующем все мышцы. Целенаправленное действие электродов активирует все группы мускулатуры сразу. В организм направляются импульсы, похожие тем, что имеются в мозге человека и принуждают мышечные ткани трудиться. За двадцать минут персональной тренировки вы проработаете все тело, как будто за 3 часа в коллективном тренажерном зале.EMS фитнес окажется для вас прекрасным решением, если хотите быстро сбросить лишний вес, устали от использования других способов бодифлекса, грезите повысить свою работоспособность и стойкость.Идеально подходит спортсменам, ведь тренировки проходят без опасности для суставов и помогают стремительно возрождаться после травмирований. Не имеется напряжений на хребет и сердце.Мы находимся в Москве и функционируем с 2016 года, используем безопасное сертифицированное оборудование из Германии.Занятия проходят без опасности для состояния здоровья. В студии есть все необходимое для удобных занятий и пребывания у нас до их начала и после завершения. Даем хлопковый комбинезон, однократное нательное белье и тапки, полотенца и шлепанцы. Сможете ещё воспользоваться феном, косметическими средствами для душа и роликом для предметов одежды.Не надо переживать о собственных вещах - они будут надежно ожидать вас в гардеробе.

Вы получите преимущества, направляясь в нашу студию. Ведь опыт наших инструкторов гарантирует эффект, а стоимость ниже, чем подготовка с персональным наставником. Кроме того у нас существует рассрочка на абонемент без процентных ставок.Всем мамам и папам обеспечен забота за детворой на срок тренировок. Для этого есть ребячий уголок и распорядитель.На портале указаны блоки тренировок, где отмечено их число, срок действия, подарки и стоимость. Так же вы можете смотреть видеоролик, как выглядит тренировка.Возможно записаться на пробную тренировку или попробовать занятия по дисконтной цене.Так же предоставляем консультацию по питанию, если вы ответите на ряд вопросов на веб-сайте. А сюрпризом является массаж после тренировки.Вы имеете возможность нам звонить или писать в Вайбер. Наши эксперты с удовольствием дадут ответ на все обращения.Непременно обращайтесь в студию за стройной фигурой, сотворением мышечного рельефа и новой силой и позитивом
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Спорт 11 місяців 3 тижнів тому #277057

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419434

Спорт 11 місяців 3 тижнів тому #277058

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Спорт 11 місяців 3 тижнів тому #277059

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Спорт 11 місяців 3 тижнів тому #277060

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Спорт 11 місяців 3 тижнів тому #277061

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.