^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7491583
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
14067
16808
54410
123939
7491583

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Карнизы для санузла

Карнизы для санузла 5 років 8 місяців тому #102775

• upatazi
  • upatazi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Карнизы для сан узла

Санузел – это одно из очень важных интимных мест в доме либо квартире. Тут мы делаем ежедневные процедуры, отдыхаем, наводим красоту, готовимся ко сну. Стильная и уютная ванная комната с современным дизайном обеспечит гармонию в любом жилище. И одной из надобных деталей в данном помещении являются карнизы.

Такие конструкции как карнизы не принято менять постоянно, в основном заменяют при поломке либо когда они износятся уже окончательно. Именно поэтому необходимо приобретать подороже, но по прочнее. На сегодняшний день хозяину помещения реально есть из чего выбирать изготовление штанг для ванны у нас возможно выбрать неповторимую и качественную систему.

Виды конструкций

Карнизы для ванной представляют собой штангу, на каковую вешается шторка. Штанга со шторой выполняет сразу несколько задач. Во-первых, это зонирование помещения, во вторых, шторка над ванной помогает избежать разбрызгивание повсюду воды. Ну, а в третьих - играет роль красивого декора. Так вот, карнизы делятся на следующие виды:

- Прямой с креплениями;
- Угловой, - легкая форма напоминает букве Г, более сложная конфигурация имеет форму П.
- Телескопический, его еще называют труба в трубе, легко меняется от 1,3 м до 2-х метров.
- Пружинный, его механизм удерживает все шторы и штанги и все благодаря мощной пружине.
- Гибкий, разрешает сделать любую за завесу.
- Нестандартный, сделанный на заказ.

Наиболее известные материалы для карнизов – нержавеющая сталь либо алюминий. Данные карнизы не ломаются и не ржавеют. Если вам нужен карниз в сан узел, зайдите на портал и профессиональные работники нашего онлайн магазина помогут выбрать отличный вариант для вашего жилья.

Рекомендация: Потолочная штанга для шторки не советуется, если вы сушите на ней полотенца или просто придерживаетесь, чтоб залезть в ванну.

Как же правильно выбрать карниз

Для начала определитесь какая именно конструкция подойдет вашему сан узлу. На выбор влияет не только лишь форма ванны или сам дизайн комнаты, но и как отделаны потолок и стены. Перед тем как приобретать Карнизы для ванной комнаты в городе Москве замерьте расстояние между стенами, диаметр ванны ежели хотите круглый или овальный карниз.

Еще важно из чего сделан карниз: пластик, металл, дерево. Самым прочным и дорогим является изделие из нержавеющей стали. Деревянные карнизы пропитаны водо- отталкивающими препаратами, однако считаются не практичными. А вот пластиковый карниз отличается оптимальной стоимостью и в тоже время не долговечностью. Такая штанга частенько провисает и требует замены. Тоже можно сказать и про аксессуар из алюминия – низкая стоимость и не практичность в быту.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Карнизы для санузла 11 місяців 3 тижнів тому #272317

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419444

Карнизы для санузла 11 місяців 3 тижнів тому #272318

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Карнизы для санузла 11 місяців 3 тижнів тому #272319

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Карнизы для санузла 11 місяців 3 тижнів тому #272320

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Карнизы для санузла 11 місяців 3 тижнів тому #272321

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.151 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.