В магазине Доктор Бейкер заказывал торт для свадебного торжества детей. Нужно сообщить, что это весьма удобно, поскольку сделал это прямо на ресурсе torty.biz, где для удобства клиентов все изделия разбиты по тематическим разделам. Первый раз, рассматривая варианты тортов, был приятно поражён разнообразием выбора, от чего я долго не мог определиться. При этом цена подобранного торта была очень даже адекватная, хотя его ингредиенты были не из дешёвых. Истинное произведение искусства от мастеров-кондитеров — все оценили мой выбор царь-торта. Заказать торт с доставкой по Москве -
https://www.Torty.biz.
Изначально опасался, что профессионалы Доктора Бейкера не успеют сделать такой шедевр к свадьбе, но они не подкачали. К тому же в данной кондитерской вы имеете возможность заказать доставку торта, на что цены тоже доступные. Именно так я и сделал, оставив адрес, где у нас было запланировано застолье. По итогу ни к качеству заказа, ни к доставке никаких претензий не возникло. Оплачивал заказ наличными, хотя на сервисе torty.biz вы можете выбрать несколько способов оплаты. Короче, если ещё понадобится торт для торжественного случая, заказывать буду только тут.