^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7492704
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
15188
16808
55531
125060
7492704

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных

Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных 5 років 9 місяців тому #102169

• irygoru
  • irygoru аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Уникальный всемирный ресурс для поиска потерявшихся домашних животных

Множество современных людей просто не смогут существовать без своих любимцев – домашних питомцев. В жизни каждого человека порой бывают такие ситуации, при которых мы теряем наших домашних животных. В подобном случае надо сразу начать активный поиск животных, выставлять разного рода объявления, узнавать у случайных людей или соседей, не доводилось ли им видеть домашнего питомца и другое.

У меня тоже многократно бывали ситуации, когда моя любимая кошка убегала из дома. Тогда друзья порекомендовали мне посетить уникальный ресурс where-my-pet.com, который располагает к поиску домашних питомцев. Тут имеется все нужное чтобы подать объявление, сообщить о пропаже и быстро получить ответ на любой возникший вопрос.

Какие услуги оказывает сервис?

Данный портал предполагает поиск домашних животных при помощи выставленных в Интернет объявлений. Здесь возможно встретить информацию не только о пропажах, но и о находках. Благодаря комфортной платформе посетители смогут без проблем выставлять фото животных, описывать их отличительные приметы, геолокацию, а еще, в каком месте они были утеряны или найдены.

После модерации, сообщения можно просматривать на порталах, в рекламе, а еще у пользователей, которые были в указанном месте. Как показывает статистика, каждый день теряется огромное количество животных, а данный портал помогает за короткий промежуток времени справиться с их поиском. Специалисты рекомендуют хозяевам животных использовать особые ошейники, которые будут помогать быстрому поиску. Таким образом, если вы хотите подать объявление о пропаже кошек https://where-my-pet.com – это именно то, что Вам требуется!

Преимущества сайта

Достаточно важно тут же обратить внимание на то, что радиус для демонстрации объявлений определяется согласно информации о поведении потерявшихся животных. В нынешнем мире имеется достаточно много различных разработок, которые относятся и к поиску пропавших домашних питомцев. Сотрудники изобрели особое приложение, которое по снимкам носа способно распознать животное. Среди плюсов данного портала нужно заметить следующие:

• Пользоваться сервисом можно абсолютно бесплатно.
• Сервис доступен на девяти языках, посредством которых производится поиск потерявшихся питомцев.
• Посетителям предоставляются объявления о найденных животных.
• Вся необходимая информация находится в социальных сетях и на сайте.

Если у вас пропала кошка или собака, то вы точно можете просмотреть этот сайт и создать там объявление. Не следует откладывать столь важное дело на потом, тем более, на данный момент есть все для того, чтобы оперативно найти своего домашнего питомца!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных 11 місяців 3 тижнів тому #271695

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 419508

Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных 11 місяців 3 тижнів тому #271696

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных 11 місяців 3 тижнів тому #271697

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных 11 місяців 3 тижнів тому #271698

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Уникальный всемирный ресурс по поиску потерявшихся домашних животных 11 місяців 3 тижнів тому #271699

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.