^Нагору
logo
  
  
  
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

3215973
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
520
3156
8951
39963
3215973

Ваш IP: 54.204.73.51
Сьогодні: 27-01-2022
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: маникюр и педикюр мурманск[/url]|[url=https://pirany.ru/course/]курсы маникюра мурманск - Pirany.ru

маникюр и педикюр мурманск[/url]|[url=https://pi​rany.ru/course/]курсы маникюра мурманск - Pirany.ru 2 місяців 1 тиждень тому #146396

  • edujige
  • edujige аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Если вы думаете, что красивый маникюр отнимает много времени - вы ошибаетесь. Если вы думаете, что маникюр можно сделать только в салоне красоты, вы тоже ошибаетесь.



Как сделать красивый маникюр в домашних условиях, я расскажу - маникюр цены мурманск. Сразу предупредим, что вначале уходит большое времени и придется повозиться.
Маникюр в домашних условиях совсем не означает, что при его создании невозможно следовать модным тенденциям. А тенденции как раз такие, что в нынешнем сезоне отдают предпочтения не длинным ногтям, а ногтям, имеющим миндалевидную, овальную или форму скругленного квадрата.
Также рекомендуется не использовать грубую акриловую лепку или тяжелый объемный дизайн. Тяжелые и агрессивные текстуры уступают место более естественному оформлению ногтей.
Одной из модных тенденций является текстильный дизайн ногтей, которому свойственны разнообразные нити, кружева, сеточки, ткани и т.д.
Для воплощения мечты о красивом маникюре в реальность нам понадобятся: пилка для ногтей, ножницы, shellac, бесцветный лак для ногтей или гель, палочка из апельсинового дерева и самое главное, кружевная лента и блестки.
На первом этапе ноготь подготавливаем к наращиванию. Лак удаляем специальной жидкостью, длину при необходимости укорачиваем. С помощью апельсиновой палочки вначале убираемгрязь под ногтями. После смягчения кутикулы, обрабатываем ее той же палочкой. Средства для смягчения кутикулы могут быть различные ? Специальный гель, миндальное масло, или теплая мыльная ванночка.
Перед наклеиванием типсов, естественный блеск натурального ногтя следует удалить и обработать ногтевую пластину антисептиком.
Выбранные типсы с учетом длины и размера приклеиваем. Рекомендуется также выбирать прозрачные типсы.
Когда типсы приклеены, приступаем к корректировке формы, длины и контактной зоны, которую следует свести «на нет». После чего можно нанести тонкий слой геля по всей поверхности ногтя.
Приступаем к декорированию ногтя. В начале создадим эффект мерцания с помощью белых блесток.
Далее начинаем работу с белым кружевом. Кружево разрезаем и выкладываем его на свободный край ногтя, на который предварительно нанесен гель. Затем ноготь отпиливаем, придавая форму свободному краю.
В свободном крае делаем четыре отверстия и снова покрывает все это гелем. Созданные отверстия с помощью иглы или зубочистки очищаем от геля.
Для оформления текстилем можно использовать мулине или другие прочные нитки. Волокна длиной 10-15 см продеваем в иголку и «пришиваем» к ногтям. Длина нити позволяет завязать бантик на конце свободного края. Остальные длинные концы можно обрезать.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.075 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.