^Нагору
logo
  
  
  
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

3215833
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
380
3156
8811
39823
3215833

Ваш IP: 54.204.73.51
Сьогодні: 27-01-2022
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: синус лифтинг

синус лифтинг 2 місяців 1 тиждень тому #146358

  • ydareda
  • ydareda аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0


Имплантация зубов еще каких-то десять лет назад была дорогостоящей операцией, доступной лишь состоятельным людям. Сегодня же установить импланты может даже пенсионер со среднестатистической пенсией. Стоматологические клиники поставили установку имплантов на поток, и сегодня каждый наш соотечественник может вернуть красоту своей улыбке и восстановить естественную функцию зубов.
Кроме доступности и качества оказываемых услуг современная стоматология шагнула далеко вперед и выполняет операции по сложности, не уступающие ведущим западным клиникам. Так в московской клинике можно выполнить операцию под названием синус лифтинг. Еще не так давно многим людям были вынуждены отказывать в установке имплантов из-за недостатка костной ткани. Зубу просто не за что было держаться. Недостаток костной ткани может быть врожденным (от природы) и приобретенным. В том случае, когда зуб отсутствует длительное время, например, пациенту некогда заниматься своими зубами, либо были противопоказания к установке имплантов, то костная ткань истончается. При недостатке костной ткани не один доктор не возьмется за установку имплантов.

Сегодня в клинике успешно выполняются операции по синус лифтингу - наращиванию костной ткани под имплант. Операция эта не сложная и доведена в клинике до совершенства. Стоматологу понадобиться буквально полчаса на выполнение всех манипуляций. По травмоопасности и по ощущениям для пациента синус лифтинг не сложнее установки пломбы. На сегодняшний день в клинике освоены два основных метода:
1. Открытый синуслифтинг.
2. Закрытый синуслифтинг.



Какой именно метод применить в каждом конкретном случае решает доктор при осмотре ротовой полости пациента. После проведения манипуляции необходим восстановительный период - реабилитация, которая по своей продолжительности не дольше чем при удалении зуба или установке пломбы. Следует избегать употребления горячей и холодной пищи и питья, стараться жевать пищу на другую сторону. Никаких болезненных ощущений ни во время операции, ни после нее не будет.
Несомненным достоинством операции по синус лифтингу является то, что во многих случаях возможно одновременное наращивание костной ткани с установкой импланта. Это существенно экономит время и деньги на восстановление зубов. Для проведения операции по наращиванию костной ткани есть некоторые противопоказания, их немного и касаются они в основном онкологических больных.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.070 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.